пока есть

Татьяна Ощепкова 2
пока хватает сил, и слава богу,
есть чаша, что терпением полна,
для пересудов тайных на свободу,
я всё жива, поверьте, всё жива.

пока есть память, чтобы обернуться,
туда где манит молодость порой,
где на ошибках проще увернуться,
вся жизнь со мной, поверьте, вся со мной.

и может быть, когда-нибудь при встрече,
с усталою улыбкой на устах,
с тобою будет мне намного легче,
встречая понимание в глазах.