Ты сегодня дед морозом, поработал для меня

Ирина Гончарова 6
Ты сегодня дед морозом поработал для меня
Дал сполна мне насладиться, тем чего хотела я
Я хотела в бутике, радовать себя вещами
Всё купил ты для меня и сдержал ты обещанье.
Баловать, лелеять, холить и любить меня всегда
Потому, что в нашей жизни я теперь твоя звезда!!
Рано утром я встаю и Бога о тебе молю
Чтобы был здоров и весел, что бы день удачно встретил
Чтоб храним ты бал в дороге, чтоб легко ходили ноги
Чтобы в сердце мир и лад и жена твоя как клад...
Для тебя всегда была добродушна, весела
Чтобы путь наш был бы лёгким, счастье общим -беззаботным
Дом чтоб полон был гостей- внуков, снох, детей, зятей!
Чтоб родителей почаще навещать могли бы мы
Чтобы вместе в нашей жизни до конца дороги шли...
Крепко за руки держась, нежностью сердца наполнив
И Любовью и теплом, долг наш до конца исполнив.
Утром рано я встаю и в молитве я прошу
Чтобы Бог нас не оставил, чтобы нас Благословил
И для жизни нашей, милый, дал ещё нам много Сил!