Сомнения

Марьяна Черри
Давала обещания, подчас,
Метаясь между -лево- или -право-,
Ах сударь, то не вы имели право,
А право это поимело вас.
Кусала губы, нервничая, в кровь,
В полете между небом и землёю,
Свилась в клубочек чёрною змеею,
Вещая про несчастную любовь.
Кричала громко, ночью, в пустоту,
О том, что за пол жизни накипело,
Но лично Вам, сказать я не сумела,
Что Вы, мой сударь, выбрали не ту.