за руки

Елена Колеватых
Где твоя искренность бро
Ее поменял в серебро
Не деньги  , а пота росинки
В признания, боли слезинки.

Где ты скитаешься друг
Какой нарезаешь ты круг
В попытках стоять на ногах
Смеёшься, хотя сводит страх

Где твоя милая ,бро
Ведь ты обещал ей добро
Но страхи подножки вставляют
Добро по кусочкам сжирают.

Реснички дрожжат и боятся
Но надо нам за руки взяться
Почувствовать силу друг друга
Тогда только выйдем из круга