Любовь

Адиль Нуров
Среди жизни ярчайших моментов,
Между сердцем и головой,
Где-то в самом души эпицентре
Я храню те, что были с тобой.

Это даже уже не саудади,
Не рефлекс от эмоций пустой.
Это радость от осознания,
То что чудо случалось со мной.

<3