Одиночество

Галина Гетманская
До тебя дотянуться хочется,
Блеск увидеть в глазах твои,
Только долгое одиночество
Губ любимых нежность хранит.

Жду тебя, а минуты так медленно
Продвигаются до зари.
А я видеть хочу немедленно
И вновь чувствовать ласки твои…

Я люблю тебя милый, миленький,
Мой хороший, любимый мой!
Но какою быть надо сильною,
Чтобы жить надеждой одной?

Просыпаться утрами хочется
Мне в объятьях любимых рук,
Станет точно мечта пророчеством,
Его сердца услышу стук.

Я прижмусь к тебе крепко накрепко,
И измену тебе прощу!
И тебя, мой любимый, вряд ли я
От себя просто так отпущу…

Жду я встречи давно с волненьем,
Слишком тягостно быть одной!
Я люблю тебя без сомненья,
Я люблю тебя, милый мой!