Desarrollo

Экстрапоталенция
Семечко, ждавшее тёплую землю;
Кокон, разрываемый бабочкой;
И вот, я лечу уже к свету
Легкокрылой стремительной ласточкой.

Моё тело становится крепче,
На заре мой кристальный разум,

А душа - полнолунный вечер,
Хочет сделать всё быстро и сразу.
Она кутается в загадки,
Как в космический звёздный плед,
Она учит других повадки,
Чтоб самой совершить пируэт.

Я лечу не один, слава миру:
Есть кому меня поддержать.
Хочешь, дам великую силу,
Чтоб ты крылья расправил опять?..

4.01.2020