остановка опять гулаг

Радомир Светловзоров
остановка опять гулаг
стены красят чужие мысли
а на небе опять луна
словно раненый зверь повисла
стук колес тишина души
разбивается сердце снова
не поняв городской любви
новый день принесет оковы
без тебя так тоскливо мне
в куртке снова промокли души
я умею мечтать поверь
но увы разучилась слушать

Яков Васильев   09.01.2020 01:45   •