белый... белый...

Марина Червякова
Белый...белый...белый...белый
Над землёй
Кружился снег.
Завертелось... полетело...
Начинается разбег.
Света, тьмы, огней скольженье.
Снег летел средь суеты.
Неба и земли смешенье.
День рождения. Прорыв.
И...растаял  на ресницах,
И, под звон колоколов,
Что-то... вдруг...с душой случилось.
Стало очень хорошо.
Светом...светом...светлым-светлым
В тёмной комнате души,
Разрывая её стены,
Кто-то вновь раскрасил жизнь.

Будут улыбаться люди
И смеяться мне во след.
Ничего такого...
Будет
Падать...падать...падать...
Снег.