О Джуне Давиташвили

Корунд
О Джуне Давиташвили
Джуна давиташвили, если кто не знает это известный "маг", экстрасенс", которая была приближена к находящимся у официальной власти людям, в то время в основном это был Б.Н.Ельцин. Также она была разработчиком чипов. Она мне помогла родиться, она принимала роды, когда я появился на свет - это хорошо. Я думаю, что не стоит винить Джуну Давиташвии, а может даже напротив, но тем не менее скажу, что чипирование не нужно - это делает человека неполноценным, и мир показывает, что чипизация не решает проблем, а даже может напротив. Так же я показал то, что можно и нужно жить и без всего этого. А человеческая неполноценность не нужна - это плохо. Хотя каких-то лицемеров мулов, "мусульман", включая того же Кадырова и можно чипировать, но происходит часто наоборот.