Не такая

Агата Брауни
Я думал, что ты совершенно другая,
Не такая, как те, кого я встречал,
Я сильно ошибся, тебя провожая,
Ошибся и в том, что оберегал.

Знаешь, хороших людей так мало встречал я,
И думал, мне сильно с тобой повезло.
Нет, ты не плохая, упрямая правда,
Ты просто сама себя потеряла, не зная, куда тебя унесло.

Ты пишешь стихи, что скучаешь, и вроде,
Мне хочется верить, звонить и писать.
Но ты мне не то что бы не по погоде,
Ты то, что нужно начать забывать.