Сеанс окончен

Евгений Рослик
Отзвенел в душе небесный звон,
Обезволив сердце человека,
Ветром пробежал по чувствам он
И затих теперь уже навеки.

Нет движения кино страстей,
Стихла боль измен и обожаний,
Не пьянит безумный вкус степей,
Отгремел снарядный взрыв желаний.

Свет погас и выключен мотор.
Бликов жизни нет уж на экране.
Выключился жизненный простор.
Зал готов проснуться в новой драмы.

09.01.2020