Снегопад

Ольга Лифанова
Зима в конце концов решила,
Что хватит дурака валять.
Покровом белым всё укрыла,
Свой нрав решила показать.
Весёлый снег с небес послала
Пути-дорожки заметать.
Всё сказочным, красивым стало,
Хочу снежинкой полетать.
Лёг снег теперь уж постоянно,
Морозы будут всё крепчать.
И зимний вальс на фортепьяно
В ночи захочется сыграть.