Радость жизни

Галина Реброва
Рассвет был марганцево яркий!
И в первых проблесках зари
Звезда померкла, догорая,
Растаяв в утренней тиши…


Заря всё набирала силу!
Лучи всё ярче, всё сильней!
И Солнце медленно всходило,
Даря тепло и свет лучей…


Земля вся озарилась Светом!
Вся жизнь проснулась, отряхнув
Весь сон, туман, ночную негу…
Вся жизнь тянула руки к небу!


И щебет птиц, и звон капели –
Всё это солнышка дары!
Проснись, возрадуйся, живи!
Всему с тобою рады мы!


Издав хрустальный перезвон,
Вдохнув нектар и свет светила,
Жизнь разлилась и забурлила,
Любовью землю одарила…


Мы тоже Солнышка плоды!
Так протяните руки к Свету!
Откройте сердце для Любви!
Дыши и радуйся! Живи!
                22.12.2019 г.