Зима, но ты замёрзнуть мне не дашь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Зима, но ты замёрзнуть мне не дашь,
А по ночам бывает жарко даже!
Напором взял меня на абордаж...
Никто того, что будет, не предскажет,
И пусть банален способ твой согреть,
Хоть замерзала до тебя годами,
Мне всё равно, что ожидает впредь -
Вдвоём справляться легче с холодами!