Сплетение душ

Анастасия Осова
Сплетение душ,
Слияние тел,
Возьми меня всю
Ведь ты так хотел,
Бери меня без остатка,
Мысли мои без тебя не в порядке.
Нашу любовь пишу я в тетрадке.
Жуткая тебя нехватка
Доведёт меня до припадка.
Взяв два билета, уеду от дел.
И вновь...
Сплетение душ,
Слияние тел.