Сказание о донорских органах

Юрий Чередниченко 2
Мы - Родины туземные солдаты,
Расписаны по ротам и полкам,
На донорские органы разъяты,
Пришпилены к богатым старикам.
Когда реципиенту станет плохо,
Из донора желудок извлекут:
Поймают зазевавшегося лоха,
В больницу к докторам приволокут.
Не становитесь жертвою бандита,
Опохмеляйтесь пивом по утрам,
Употребляйте бром от менингита
И не ходите больше к докторам.
Монах нерукотворный образ славит,
В карман прохвоста падают гроши,
Ветеринар в мертвецкой
                скальпель правит,
Готовит эксгумацию души.
Вы слышите солдат зубовный скрежет?
С народом говорит Экклезиаст:
Не подходи к врачу,
                а то зарежет,
И донорские органы продаст.