пролетариев нет...

Валерий Александров 05
пролетариев нет, извели,
нет Бакуниных, нет и Троцких,
вся история враз на мели,
возродим из былого Ростоцких,

было время, холопы цвели,
шли указы тогда от Распутина,
что в элите стерпеть не смогли,
и дошли мы до эры Путина,

наверху-то, там баре бузили,
а народ обливался кровушкой,
в клетке Стеньку когда-то возили,
поплатился своей головушкой,

не буди, коль собака спит,
знать, сыта, и не будет брехать,
только, вновь, кто-то там вопит,
знать, не хочет, огонь стихать...