Молитва Ангелу-Хранителю

Анжелика Ясногородская
Ангел - Хранитель мой, терпеливый и верный! Не отступай от меня! И в каждое мгновения бытия моего скорбного будь со мной! Ибо я - забываю о тебе, как чадо неблагодарное!
Держи меня и не отпускай, стремящегося во все грехи мои тяжкие, отвернувшегося от Любви Отца Небесного!
Ибо Ты - Богом дарованный мне - Хранитель мой верный! Ибо я - чадо Его нерадивое, блуждающее во мраке своего малодушия! Идущего путями лукавыми, и не слышащего Зова Отца Небесного!
Аминь!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

09 января 2020г.