Душа

Корунд
Душа
Душа, душа вообще, потому что душа есть не только у человека а у всего живого, так вот душа - это отблески всего мира и если достаточно это понять, то можно верно ответить на вопрос - стоит ли губить душу свою!? - ответ нет.