Рэп Хейтерам посвящается...

Пак Гё Муль
Да, я давно уже не девочка, и сто теперь - сдохнуть?
Забить на клубы и тусы - от тоски дома сохнуть?
Я скажу тебе, что возраст - это мой огромный плюс!
Я вытворяю что хочу, и ничего не боюсь!

Ну а что мне терять? Я шикарная дама...
Разве только страх камеры и пару лишних килограммов?
Вот и сам посуди: Ну какая в том честь,
Что бы тихо загнивать, а не ярко гореть?

Я читаю свой рэп. Тебе не нравится - не слушай.
Оставляй свой гневный коммент и затыкай свои уши.
Не нравятся мои клипы? Зато они меня прут!
Я вложила в них душу, свой талант и свой труд!

Всё! Поставил дезлайки? И вали на свой аккаунт.
Делать вид, что ты умный, уходя в андеграунд...
Но уходя, послушай тётю, вот что я тебе скажу:
Ты ведь тоже всё сможешь и я тебя, как всех, люблю...