***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Прошит белой ниткой задумчивый лес,
Не видно просвета от снежных небес.
Зима наконец- то вступила в права,
И в этом она несомненно права.

На бархатных кронах из снега вуаль-
Тончайшая светлая, лёгкая шаль...
Коснётся её легкий ветер впотьмах,
И сразу осыплются ниточки в прах,

На белую землю легко упадут,
В снегу растворятся, и все пропадут.
На то и зима- "шьёт и порет" она,
В наряды свои , как всегда влюблена.
Т.Лёвкина
09.01.2020