Вопрос к мужчине

Агата Брауни
В вас столько желчи, но откуда?
Почему вы так трудны?
Я, может, выражусь и грубо,
Но вы и правда слабаки.

Вы, натворив, так много боли,
Кричите про достоинство и ум,
Все обесценив пред собою,
Ваши слова - лживая правда, и для меня всего лишь шум.

А знаешь... порой мне страшно,
Вокруг себя видеть людей,
Которые так поступали, и однажды,
Поступят так и с ним, и с ней.

Я в жизни плохо разбираюсь,
И иногда себя ловлю (на мысли),
Что я ведь тоже ошибаюсь,
Но я, как вы, не стану, просто не смогу.