Девочка-одуванчик

Маяк Митюнин Андрей
Девочка-одуванчик
                резвится,
Прохожих радует,
                прыгает на резиночке,
Головкой маленькой
                не
                догадается,
Что маньяк ее ждет
                в переулочке.


Девочка скачет
              на тоненькой ножке,
Туфли елозят
            по асфальту, пыли,
Солнце лучами
             бьет по дорожке,
Маньяк припотел,
                наблюдая вдали.

Девочка очень
             не навидит варенье,
Торты, бабушкин
                сладкий компот,
Не нравится ей
               заварное печенье,
Это не знает
            маньяк - идиот.


Девочка любит
              расчленять
                лягушат.
Ночью
      скрипкой
               пугает соседей,
Рубит червей,
              дополняя салат,
В искусстве кровавом -
                она
                просто гений

Девочка та еще
              шизо-френичка,
Многими... брезгует,
                не навидит детей,
Она в душе всегда
                истеричка,
Вообщем и в целом
                ненавидит людей.


Девочка может
             все выходные
Фильмы смотреть
               про убийц-мясников,
Зубы свои -
             клыки коренные
Точит напильником,
                для новых грехов.


Девочка, знайте,
               уже и не девочка,
Это исчадие
            ада,
                теперь -
Она положила глаз
                на дяденьку,
Который в кустах
                притаился как зверь.


Девочка скрытая,
                жестокая, хитрая.
Думают пусть
             зеваки она -
Скромная милая
               и
                не винная
Так под прикрытием
                живет Сатана.


Холмики множаться
                под балконом
                у девочки,
Все безымянные
              без крестов
                и оград,
Маньяк не спасется
                от слабенькой девочки,
Скальпель в кармашке,
                такой вот расклад...