Письмо морозного утра

Анастасия Мудракова
Морозная свежесть под белым покрывалом -
Чистая, почти божественная.
Ты звал меня гулять, но я отказалась,
Потому что гордая, потому что честная.

Ты дарил розы, льдом усыпанные,
Такие чудесные и ароматные.
Правда, мои стихи тебе не нравились.
Ты считал их глупыми и банальными.

Девственная луна не перестанет
Дорогу освещать путникам усталым,
Как и моя любовь никогда не угаснет,
Хотя ты этого и не узнаешь.

Просто ложь разбивает чувства,
Как вода разрушает камень,
Так что сожги мое письмо ранним морозным утром,
Иначе оно расстает.