Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Если бы
не было
религий,
следовало бы
придумать -
хотя бы
нации...

Никто чужой
не может
нас побить,
пока дело у нас
не доходит -
до своего
мордобоя...

Мы когда-нибудь -
перестанем падать,
думая,
что - взлетаем?..

Американские
колорадские жуки
обвиняют
в преступлениях
Россию, защищающую
от них - свои
картофельные поля...

США: страна
форрестгампнутых...

Историю интересует -
окончательная цена,
а не недоплаты,
и переплаты.

Иллюзии тира -
не реальность
поля боя...