Фрагмент

Сергей Мартыненко 5
Приходим все мы в мир наш бренный.
И начинаем жить ползком.
Сначала станем на колени,
Ну а потом идём пешком.

Шаги свои – соизмеряя, 
Себе мы выбираем путь.
Себя не сильно разгоняя,
Мы можем где-то отдохнуть.

В дороге этой всё бывает.
И стоит нам по ней пойти,
Враги, друзья там обитают.
Мы можем встретить их в пути.

Друзья в пути тебе помогут,
От неприятностей уйти.
Враги – поставят на колени,
И повелят тебе ползти.

Не выполнять,  врагов чтоб волю.
Врагов ты должен победить.
Здесь нужен бой, никак без боя.
Врагу, врагом ты должен быть.

И вот, идя своей дорогой.
Надеюсь -  все вы здесь друзья.
Земля ведь круглая немного.
Я мимо шёл, зашёл к вам я…