Любовь - игра. 14-й сонет венка

Адела Василой
Оставь плохие мысли за стеною,
Когда домой приходишь... в замок свой,
Не приходи ко мне с чужой бедою -
Пускай она останется чужой.

Не заходи с депрессией дурною,
Тебя тут праздник ждёт - любви земной,
Его ты проведёшь с детьми, со мною...
Ведь дети не мешают нам, родной?
 
Вот наши копии - залог успеха,
Напомнили о страсти молодой,
Что не была нам никогда помехой...

Нет приза лучшего в бою с судьбой!
А мелких огорчений рой - для смеха.
Любовь - игра... что в шахматы порой.