Кошачьи сны

Елена Винярская
- Стих для Риты.


Коснись рукою снежного виска,
И посмотри в бездонные глаза.
Я боль твою сожгу наверняка,
И начинай все с чистого листа.

Когда кружит метелью вьюга,
Поземкой за окном снежа.
Свернулась кошечка-хитрюга,
Калачиком во сне у очага.

Может снится летнее тепло,
Когда отогреваясь на окошке.
Поет она, мурлыкая светло,
О снежном счастье на твоей ладошке.

9 января 2020 г.