***

Алевтина Стальная
Как обычно, те отношения и те ситиуации, которые сам притянул к себе - есть для тебя точно необходимые и нужные в данный момент.

Бывают невидымый смысл скрывается в одухотворении, который служит твоему развитию...

Was auch immer Du fuer Situationen und Beziehungen in Dein Leben angezogen hast, es sind genau die, die Du in diesem Moment brauchst.

Es gibt eine unsichtbare Bedeutung hinter allen Ereignissen, die Deiner Entwicklung dient...