Новогодние окна

Ира Николаева
По бульвару, улице пройду,
невзначай заглядывая в окна,
там где светит лампы абажур,
где гирлянды яркие под током.
Где возможно праздника тепло,
Новый год и шумное застолье,
вот окно, еще одно окно,
снегом припорошены как солью.
А отсюда музыка звучит,
там возможно разливают вина,
сколько же всего наворожит
Новый год традицией старинной.