Люблю

Мария Кузнецова 18
Люблю, когда не пишешь,  не звонишь,
Люблю, когда безумной называешь,
Люблю и плачу в тот счастливый миг,
Когда целуешь губы на прощанье.
Люблю, когда невольно вспомнив обо мне,
Ты так уверен, что я то не забуду.
Люблю и жду, когда всё станет на места,
И больше ждать я от тебя ничто не буду.