Чтоб разгадать с тобой любви искусство...

Екатерина Аношкина
Тебе неинтересно знать, что я,
Томящаяся в стенах исступленья,
Готовая забыть саму себя,
Желаю твоего лишь появленья.

Я не способна совладать с собой,
И говорить желаю бесконечно
С тобой под безымянною звездой,
Распространяя счастье и беспечность.

Забыв про всё, что знаю я теперь,
Сознательно хочу отдаться чувству
И запереть на ключ немую дверь,
Чтоб разгадать с тобой любви искусство.

08.01.2019