Снайперская-страдальная

Игорь Лис Гольцов
Снайпер без цельный
Не цельный.
Это почти криминал.
Лучше в список расстрельный,
Маршем под трибунал.
Хоть антипода,
Урода,
Или хотя б параллель,
Лучшее для народа,
Это дать снайперу цель.
Цели
Всегда при деле,
Словно в ночи жена,
Ласковая в постели,
Для снайпера цель важна.
Определенный,
Влюбленный,
Это в крови на век!
Целе всегда устремленный
Снайпер, такой человек.
От невозможности
Сложности
Душу сносит с петель,
К черту все осторожности!
Дайте снайперу цель!