Солнечным зайчиком на твоих губах

Мария Кузнецова 18
А представь, что Нептун пролетает за день расстояние больше,
Чем все поезда мира проезжают за год.
Но это не важно, главное–что мы никуда не уедем
И сегодня просто побудем вдвоём.

Любовь–это маленький момент вечности,
Это радостный миг, когда мне с тобой хорошо.
Но если Солнце не наделило нас жизнью-бесконечностью,
Так почему же нельзя наделить ею свою любовь?

Я не хочу искать убежище в сигарах и виски,
В пошлостях, религии и лёгких деньгах.
Можно я просто останусь тихим и светлым
Солнечным зайчиком на твоих губах.