Приятных губ твоих касанье

Артур Фрайман
Приятных губ твоих касанье
И голос ласками что полн,
Во мне рождают все желанья
Которыми был обделён.

И сердце тает в те минуты
Ночь пробуждается от сна,
За все года что жил в разлуке
Тебя я выпью враз, до дна.

И с каждым обронённым словом
Что выскажу тебе с душой,
Всё отразится в свете новом
И я, таким же пред тобой.