бездушным тоже бывает больно

Милослава Ставрогина
Можно быть для многих,
но не для каждого.
Быть со всеми
но не подпускать к себе всякого отважного .
Играть в театре
но не заигрываться.
Менять роли,
но не менять лица.
точить себя воочию незыблимо,
чтоб не было так горько
так постыдно
от этой милосердной сердечной раздольной
Вы знаете?
бездушным тоже бывает больно.