Бесплодные споры

Дима Ваганов
Прежде, чем спорить с глупцами,
Нужно убить в себе разум.
Вы уже как-нибудь сами
Пейте чумную заразу.

Я не настолько безумен,
Чтоб отступиться от веры.
Пусть я смешон, но разумен,
Не допущу к себе скверну.

Плюйтесь, слюною брызжите,
Можно подраться немного...
Желчью сердца свои жгите,
А истина только у Бога.

Встанем пред Господом дружно.
Незачем будет вопить.
Нужно! Как жизненно нужно
Чистое сердце хранить!