Дом восходящего солнца энималз, народная песня

Клим Шайенна
Я знаю,что на свете есть
Дом Утренней Зари.
Он был приютом для бомжей,
О,лорд,и я из них.

Мой папа был кутилой,
Привык гулять вовсю,
А мать была портнихой там
И шила всем джинсу.

Но вот однажды я решил
Отсюда уматать-
Хотелось лёгкой жизни мне
Где-нибудь сыскать.

О,мама,скажи детям
О том,что натворил;
Спятили мы все давно
В Доме Алой Зари.

Я так спешу к себе домой,
Спешу в такую рань,
Я возвращаюсь в Орлеан,
Где жизнь такая дрянь.

Э-э,я знаю,что на свете есть
Дом Утренней Зари-
Он был приютом для бомжей,
О,лорд,и я из них.

                2004г.