Подарите мне

Галина Гетманская
Подарите мне розовый дом у воды,
Я хочу, чтоб исполнились детства мечты.
Чтоб по ранней росе потянулись следы,
Средь цветочных полян, неземной красоты.

Подарите мне розовый дом у воды,
Там с лебёдушкой лебедь летит на пруды.
И, встречая рассвет, крест наложат персты,
Где багровый закат ждёт ночной темноты.

Подарите мне розовый дом у воды,
В нём забуду я дни городской суеты.
И сумею отбросить проблем хомуты,
Чтобы  помыслы стали светлы и чисты.