Дар любви

Василий Десятсков
У нас бывают в жизни неудачи,
Но мы, порой, идём к ним, грех творя.
А как решать нам сложные задачи,
Господь пример нам дал, любовь даря.

Он со смирением кротко воплотился,
Отца творя святую волю до конца.
Чтоб нас спасти, на Землю Он явился:
Достоин Он при высшего венца.

Господь любовь нам дарит неземную:
Она чиста, как горный родничок;
В пучине жизни радостно сияет,
Как кораблю, желанный маячок.