хотя бы мысли о рекордах на уме назойливо и мельте

Георг Альба
Ешьте всё вредное,но с удовольствием.
Тогда и вредное пойдёт на пользу вам.
И не теряйте вы при этом, и спокойствия
Тогда не вредны будут даже вам отбросы, а также всякий хлам.

На свалке вам питаться всё же не предложим,
хотя от этого никто не застрахован впредь.
И душу дьяволу при этом не заложим,
хотя блестит на солнце золотом и медь,

Вы кушайте спокойно вопреки любым диетам,
не слушая советы ушлых диетологов.
И доживёте до преклонных лет вы,
не слушая ничьих советов смолоду.

Коль выпить хочется, то пей не по сто грамм,
а сразу целый литр в себя залей.
А сыру если хочешь съесть,то сразу скушай килограмм,
и бочкой пива то быстрей запей.

И не боись ни Бога, и не чёрта.
Там наверху всё за тебя давно решили.
И воздержись при этом ты от спорта,
хотя бы мысли о рекордах на уме назойливо и мельтешили.