На облаках, из неземного пуха

Шведова Наталья Анатольевна
На облаках, из неземного пуха
Постель, и одеяло всё из звёзд.
С тобой вдвоём. Мы - две души, два духа.
Не разделить, не разлучить. Слилось,
Соединилось так и оказалось
Всё радостным и грустным, и родным.
Всё новогодним чудом с нами стало.
Та встреча дорога и ты другим
Не мог никак быть. Именно такого
Всегда хотела встретить в жизни я.
Твоё плечо всегда меня поддержит,
И не могу ни дня я без тебя.

09.01.2020 г.