Сладкий сон

Владимир Синев
Наш сладкий сон
Подарит нам новую ночь
И в унисон
Откинет он проблемы прочь

Звёзды горят для нас с тобой
И все слова лишь для тебя
Ведёт он нас своей тропой
Рука в руке, не потеряю

Смотрю в глаза твои
Знай,взгляд твой дорог для меня
И пусть наматывал круги
Вела дорога снова до тебя

Сладкий нежный сон
Ты спишь так мило, ты принцесса
К тебе я совершу наклон
Направлен взгляд, на тебя милейшая

И с первыми лучами солнца
Откроешь ты свои милые глазки
Как обычно спешишь умыться
Предлагаю бросить в урну все программки

Лежать в объятьях
Смотреть в глаза
Слышать твое дыхание
И пусть за окном гроза

Теплый плед накинув
И конечно же теплый чай
После запреты скинув
Не как у всех, а чтобы все от нас

Быть вдвоем
Будь со мной
Хочу дышать тобой
Под твоей и моей звездой

Сладко спи
Занавес закрыт
Свет как и шум притих
Мы от огней с тобою скрыты...