Весна вернётся!

Миша Шурубура
Весна "вернётся" к нам не скоро;
А впереди ещё Зима;
А нынче "Осень" позолотой-
Покрыла здешние леса.

Блестят "летают" паутинки
И птицы громко не поют,
А ласточки собралист в стаи-
Готовятся лететь на Юг.

И Солнце нас не так уж греет,
Всё чаще тучи над Землёй,
Всё чаще,чаше ранним утром,
Туман белеет над Землёй.

Пора "грибная" наступает"
Будут "опята" и "грузди",
Будут И "рыжики","Рядовки",
Дай БОГ,чтоб дождики пошли.

Люблю Я это время года,
Люблю грибы искать в лесу;
И пусть сейчас не поют птицы-
НО,Осень Я свою люблю!
          г.Геленджик 13.09.13г.