Сто пятьдесят седьмые десять шуток. Шутки 1561-157

Юлий Веледницкий
 
              *****
     Шутка 1561 Везде подделки.

Повсюду нас встречают чудеса,
Везде обман, подделки как на рынке.
Подкрашенные мясо, фрукты, колбаса,
Подкрашены брюнетки, рыжие, блондинки.
Но все же, еще теплится мечта
Вернуть естественные формы и цвета.
              *****
     Шутка 1562 Фамилию не изменяла.

-Маруся, знаю, ты всегда гуляла,
 Три раза замужем. Фамилию при этом изменяла?
-Ты знаешь, всякое бывало,
 Но я, не изменяя, изменяла.
              *****
     Шутка 1563 Бороться с тараканами.

Бороться с тараканами не страшно.
При встрече побеждаю… в рукопашной.
              *****
     Шутка 1564 Царь дряхлый умирал.
 
Царь дряхлый умирал в своей постели.
Его душа едва держалась в теле.
Отдал кудеснику полцарства
Зa молодильное лекарство.
И вот уже тридцатый год,
Прихода молодости ждет.
              *****
     Шутка 1565 Жена мне сына родила.

Люблю, когда все правильно и точно,
Но не всегда выходит это.
Жена мне сына родила досрочно
С нормальным весом и… чужого цвета.
              *****
     Шутка 1566 Муравей на солнце грелся.

Однажды муравей на солнце грелся среди дня.
Он думал: небо для меня и солнце для меня,
И этот лес, и этот луг…

Задумайся хотя бы раз,
Что создан этот мир для нас
И береги его мой друг.
              *****
     Шутка 1567 Зима сдвигает к югу зори.

Зима успешно с летом споря,
Сдвигая к югу сближает зори.
Короче день, все меньше света
И это значит… скоро лето.
              *****
     Шутка 1568 Он любит женщин.

Есть у соседа основное увлеченье,
Он любит женщин, всех без исключенья.
Я прячу от него cвою Марусю,
Она ведь тоже в его вкусе.
              *****
     Шутка 1569 Будильник не дозвонился.

Вчера опять мне сон приснился:
Звонил будильник и не дозвонился.
Проснулся, не звонил мне он.
…Уж год на пенсии, все тот же страшный сон.
              *****
     Шутка 1570 Маруся, ты довольна сыном?

-Маруся, ты довольна сыном? -Да,
Но, к сожаленью, не всегда.
Ведь Гугл, Майкрософт и Амазон
Другие создали, не он.
Ну й вообще, хотелось мне,
Чтоб жил мой сын в другой стране.