Птицы поразившие небо

Эдвард Тихий
Обезумевший оскал утреннего солнца
Осветил алый чернозем и сотни падших сосен
Накрытых резонансом братских тел,
Запачканных в мирской судьбе

Дрожащий воздух закрывал пылающую почву, разрубленную разрушающим копьем
И плачущим дождем вздымая пыль
Стелил поверх горючее
Из жутких гневных слов

Ни выжил червь земной, ни спутник над Землей
Все опоясала расселина людской гордыни и амбиций
Заставив ночь идти обратно
В замученный и горький бой

Закатом эры станет вековой застой
За черной полосой, откроются врата,
Бездна заглотит иллюзорного врага,
И над планетой воцарится тишина.