Лепила. Анапа

Люся Суржи
        Глина отменного качества
        Лепи без чудачества
        Сроку тебе неделя
        Без канители
        Слепи красивое тело

        Этого не хватит
        На сердце На душу На разум
        Чудак ты приятель
        К чему это зло
        Считай что тебе повезло

        Лепил неспеша
        Уникальное сердце
        И разум скопировал с Оригинала
        Ну а Душа настоящее диво
        Да глины осталось мало
       
        Опыт великое дело
        Вышло хорошим и тело
        Был недоволен заказчик
        Это не тот образчик
        Замуровать лепилу
        И не жалейте глины