Ревность

Эльдар Набатников
Оберни полукругом свою минорную душу,
Чтобы под биением сердца ты слушал её.
И пока глухая ревность гамму не разрушит.
Поглощай фалангу пальца, разрушая лёд.
 
И это очень забавная штука, вещь или злоба,
Что хочет без остановки маршрута любить,
Но двуличие меж тем всё не знает порока,
Что хочет любовную часть разлучить.
 
Не потеряйся в двух направлениях дороги,
Когда-то всё же жизнь предоставит свой выбор:
Одна - доброта, чтобы та навсегда полюбила.
Вторая - обида, что останется в ледяной глыбе.