Каламбуры 3115

Семён Свердлов
   О, леди не ни я! Что мне их оледенения!
   Не чувствует беду Инна исходящую от бедуина.

   О, фора мила, ему успех оформила.
   Мимо амфоры летят мимам форы.

   Сима форы – семафоры!
   Не пост? Рада алло! Ни одно животное не пострадало!

   Пан: – Ура! – кричал понуро.
   Кон ура! Всем конура!

   Жизнь не проста Канны! Многие думают не про стаканы.
   От женщин вся в вате Канна и то секреты Ватикана.
 
   Почестям идти по частям и по воинским, по частям.
   Идёт бум мага, дана на то бумага!

   И дикарке скажи: – Иди к арке!
   По парку носил поп арку.

   Увидел паж арку, а в ней пожарку.
   К арке ли вороны каркали, что подъехал кар к Алле.

   Кара акулы  по воде каракули.
   Не по зубам кар акулам, а не послать ли их к оракулам.

   Обошли акул лисы – о, кулисы, о кулисы!
   В уме цена та и у мецената!

   Из вони или и звонили, и звонили!
   Использовал Инку батор – засунув её в инкубатор.

   Видела ты Инн куба тор? Так это инкубатор.
   Уза конь или – узаконили!?

   Линия то осла была и всё ослабила.
   Зачем они осла били и силу его ослабили.

   Ложь Осло жните, ложь Осло ж нити – вы жизнь осложните!

   СМИ рты не запах с мирты, а запах смерти!
   О, случай надоел ослу чай!

   Взглядом ос мерьте и не мечтайте о смерти.
   Жизнь ас смерьте, это баловство смерти!?

   Он написал то нули, а ноты отличаются по тону ли и в тоне, в той тонне потонули.
                3115